Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Цензура Редакции ЖЖ запрещает упоминать смерть Чуркина и антироссийские санкции Эрдогана

защищает от реальности


Выяснять какой версией методички руководствуются цензоры из Редакции ЖЖ, выбрасывающие по своему произволу записи платных пользователей в мусор, бессмысленно. Эти анонимы молчат, как рыбы.

Хочу ещё раз напомнить Редакции ЖЖ, что цензура прямо запрещена Конституцией России, а интересы потребителей, оплативших услуги, и в России, и в США, в юрисдикции которых работает Livejournal, защищаются законодательством о правах потребителей. Я, как потребитель услуг Livejournal, не подписывался на право цензурирования кем-либо моих записи в ЖЖ.

По запретам цензуры можно судить о том, чего опасаются кураторы Редакция ЖЖ из Администрации Президента и даже делать выводы о достоверности той или иной версии.

Последняя моя запись, выброшенная в мусор Редакцией ЖЖ, про Эрдогана:
Наш друг Эрдоган ввёл торговые санкции против России. Отомстил за помидоры
В тексте информация от официальных российских СМИ. По посещаемости запись вошла в детский ТОП (о чём известил робот), но потом была выброшена из ТОПа и вообще из рейтинга ЖЖ вручную Редакцией ЖЖ. Что там не так? - Видимо россиянам ещё рано знать, что друг оказался вдруг...

Предыдущая запись, подвергшаяся цензурному запрету, про смерть Чуркина и письмо Януковича. Эту запись выбросили из рейтинга сразу. C некоторых пор все записи с упоминанием смерти Чуркина выбрасываются в мусор мгновенно. Это страшная тайна. Приведу здесь эту запись целиком:


-----------------------
«Почта России» подводит Кремль. Письма к Путину получал Чуркин! Опасная почта

Песков оправдывается


В Кремле рассказали, что в администрацию президента России не поступало писем от бывшего президента Украины Виктора Януковича с просьбой ввести войска в марте 2014 года.

  • «Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», — сказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

На уточняющий вопрос о том, почему в Совете Безопасности ООН это обращение было представлено как официальное, Песков заявил:

  • «Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал».[Медуза]

А вот Чуркин в Вашингтоне получил письмо к Путину. Не иначе как почта «Почта России» что-то напутала.

  • О том, что Янукович обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой ввести войска, стало известно на заседании Совбеза ООН. Тогда постпред России Виталий Чуркин показал присутствующим этот документ и заявил, что он «уполномочен сообщить», что обращение «получено» Путиным.


  • В зачитанном обращении Янукович попросил Путина ввести российские войска на Украину «для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения». Обращение датировано 1 марта 2014 года, в этот момент Янукович уже находился в России.



https://youtu.be/3vWjjoer_8o

Как показала практика, получать письма адресованные Путину очень опасно. Лучше уж получить письмо со спорами сибирской язвы. Родственники, по крайней мере, будут знать, от чего ты умер.

----------------

Шутки шутками, но похоже Чуркина действительно убили и убили его именно за письмо Януковича. Чуркин был очень опасным свидетелем, который мог выступить на суде в Гааге. Похоже американцы давно обрабатывали Чуркина. Вспомните панегирик Саманты Пауэр по поводу смерти Чуркина.

Сразу после смерти Чуркина Янукович заявил, что никакого письма Путину по поводу ввода войск в Украину Путину не отправлял. Теперь Песков ушёл в глухую несознанку - типа, не было письма. Чуркин мог подтвердить, что письмо было и рассказать откуда и как он получил это письмо. Чуркин ещё многое мог рассказать в обмен на неприкосновенность.

Но похоже это письмо имеет какой-то особый сакральный смысл. Не было случая в истории, чтобы кто-то отрицал существование документа, гласно под телекамерами предъявленного на заседании Совета Безопасности ООН. А пресс-секретарь Путина отрицает! Очевидно, что появление письма в ООН хотят свалить на мертвого Чуркина - это ныне покойный сам сфабриковал.  Никаких других версий быть не может.


Прикольно, что находящаяся под контролем Администрации Президента Редакция ЖЖ своим цензурным запретом фактически подтвердила эту версию.



Tags: ЖЖ, РедакцияЖЖ, цензура

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Чуркин святой- он не мог обмануть Совет Безопасности ООН. Просто Янукович тупой не тому адресату письмо накатал.
Конечно!
Вместо Москва, Кремль ошибся и написал Вашингтон ООН
Ох и многие еще "заболеют насмерть" из выскокпосаженных холуев Путина. Зачистка.
Прямо какое то письмо Ленина к съезду. Чекисто-бандитов что с письмом, что без письма один финал ждет, как бы они не барахтались.
Тем не менее.
Очевидно, что это письмо имеет большое значение.
Такого отрицалова факта документа никогда не было. Вообще никогда, за всю историю ООН.
Причём отрицается очевидный факт, зафиксированный.
Ну может быть. Хотя как по мне - все что исходит из Кремля есть сплошная ложь и отрицание очевидного.
Ну это просто из ряда вон выходящее :-)
Супер ложь. Отрицание фактов, представленных одним из самых высокопоставленных чиновников МИДа.
Песков фактически обвинил мёртвого Чуркина в фальсификации документа. По версии Пескова Чуркин представил на Совбезе ООН то, чего не было.
А если бы Чуркин был жив и него спросили даже не на суде, а просто журналисты? Ведь обязательно бы спросили.
Становится понятным, почему Чуркин мёртв
Чуркин сказал бы, что не было никакого письма не моргнув глазом, а видеозапись подделана, делов то.
Записи всех телеканалов мира плюс видеозапись ООН. Кроме того, все представленные документы на Совбезе должны был быть зарегистрированы в канцелярии ООН перед их оглашением. И документ был зарегистрирован, если Чуркин его огласил.
Живой Чуркин не отмазался бы ни как.
Другое дело, когда Чуркин мёртв. - Принёс в ООН какую-то хуйню, а мы в Кремле и знать не знали.
Мудрый ход цензуры. Потому что вы мертвого поднимете одинаковыми постами с копипастой.
Ты потомственный холоп?
Твоих предков пороли на конюшне и ебали в бане?
А родила тебя вокзальная блядь, которая отсасывала за пять рублей у любого?
Только таким выродкам нравится цензура :-)
А я смотрю у тебя продолжает подгорать.. Не зря мои знакомые мне говорили "брось ты это дело, все кто остались тaм по своей воле, они необучаемые". А я с ними спорил, мол нет, Никитич не такой! Он борец! Во, смтри что пишет..

Никитич ты понимаешь на сколько глупо боротся с цензурой ЖЖ, публикуя материалы на ЖЖ?
При своём предыдущем появлении в моём блоге, ты обвинил меня в том, что я не открываю твои обличительные комментарии. Я предложил тебе дать ссылку на твой неоткрытый комментарий и сказал, что буду ждать ответа.
Ответа до сих пор нет. Ты просто тихо слинял.

Сегодня ты появляешься и пишешь опять какую-то хуйню. вместо ответа на конкретный вопрос.
А у меня очень хорошая память.

И после этого ты будешь ещё оценивать мои действия? :-)
Ты думаешь, что я с тобой буду дискутировать после этого?

Ты, Poloboc, дурак. К тому же ты лживый дурак. Дурак, пойманный на лжи
И то и другое не совместимо с комментированием моего блога.
Ты вполне заслужил свой БАН
Ну если идет подчистка косяков, то по логике с Януковичем тоже может что-то случится..
Янукович - никто поэтому не опасен. К тому же Януковича буквально все презирают и Путин тоже
Не будут на его устранение тратить ресурсы. Пользы от Януковича никакой, но он и не мешает Путину пока прячется в России. Вот если бы Янукович сбежал на Запад, то да. Но он же не сбежит. :-)
Какую шмаль в Кремле курят? Если было письмо о просьбе ввода войск, то есть 2 реакции на него: Пу их ввёл, о чём есть многочисленные свидетельства очевидцев . И Пу не ввёл, (весь белый и пушистый) - зато там появились Гиркин и Бородай. Если письма как-бы не было - то откуда там российская военная техника? Бородай+Гиркин? Их под следствие и суд? Такое впечатление, что несут чушь (ох, и тяжёлая эта чушь оказалась!) в расчёте на забывчивость получателя.

nikitich

March 18 2017, 00:29:52 UTC 2 months ago Edited:  March 18 2017, 01:38:13 UTC

Путин ввел войска в Крым и сам в этом признался. Янукович в этом письме просил ввести войска в Крым и на Донбасс