Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Наш друг Эрдоган ввёл торговые санкции против России. Отомстил за помидоры

Эрдоган и Путин


Власти Турции лишили российских поставщиков права беспошлинного ввоза пшеницы, кукурузы и подсолнечного шрота. Отгрузки этой продукции из России практически остановлены. По объему закупок пшеницы в России Турция занимает второе место после Египта

Анкара лишила Россию права беспошлинной поставки пшеницы, кукурузы и подсолнечного шрота, сообщает «Интерфакс». Отгрузки этой продукции из РФ практически остановлены.

  • «Турция с 15 марта приостановила выдачу лицензий на беспошлинные поставки пшеницы, кукурузы и подсолнечного шрота из ряда стран, но в первую очередь эта касается ключевого поставщика — России», — заявил гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько.

Он уточнил, что теперь российская пшеница будет облагаться пошлиной в 130%, что сделает ее поставки невозможными. «При такой, по сути, запретительной пошлине поставок может не быть», — пояснил собеседник агентства.

Директор центра анализа аграрных рынков «СовЭкон» Андрей Сизов рассказал агентству, что не располагает официальной информацией об этом решении турецких властей.


  • «Трейдеры сообщают, что закупки фактически остановлены», — уточнил он.

[РБК]

А Путин всё поёт свою старую песню:
Путин: отношения с Турцией возвращаются в нормальное русло
Пора опять менять репертуар, блин


Tags: Путин, Эрдоган, санкции, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments