Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Наш друг Эрдоган ввёл торговые санкции против России. Отомстил за помидоры

Эрдоган и Путин


Власти Турции лишили российских поставщиков права беспошлинного ввоза пшеницы, кукурузы и подсолнечного шрота. Отгрузки этой продукции из России практически остановлены. По объему закупок пшеницы в России Турция занимает второе место после Египта

Анкара лишила Россию права беспошлинной поставки пшеницы, кукурузы и подсолнечного шрота, сообщает «Интерфакс». Отгрузки этой продукции из РФ практически остановлены.

  • «Турция с 15 марта приостановила выдачу лицензий на беспошлинные поставки пшеницы, кукурузы и подсолнечного шрота из ряда стран, но в первую очередь эта касается ключевого поставщика — России», — заявил гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько.

Он уточнил, что теперь российская пшеница будет облагаться пошлиной в 130%, что сделает ее поставки невозможными. «При такой, по сути, запретительной пошлине поставок может не быть», — пояснил собеседник агентства.

Директор центра анализа аграрных рынков «СовЭкон» Андрей Сизов рассказал агентству, что не располагает официальной информацией об этом решении турецких властей.


  • «Трейдеры сообщают, что закупки фактически остановлены», — уточнил он.

[РБК]

А Путин всё поёт свою старую песню:
Путин: отношения с Турцией возвращаются в нормальное русло
Пора опять менять репертуар, блин


Tags: Путин, Эрдоган, санкции, цензура
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Меня поражает какая-то тупая вера наших людей в Путина. Им говоришь, ну он же ни хрена не делает, на Донбассе 3 года война, и ей края не видно, всякие пидорасы типа Эрдогана сбивают наши самолёты, а он то запрещает Турцию, то разрешает. Про сбитый самолёт над Синаем вообще все забыли. Страна в говно катится, а всё туда же - Путин. Ну ладно на Украине, там народ уже неизлечим, ибо ему прощения нет за убитых женщин и детей, но у нас-то чё?

Путин такая же гнида как и Порошенко. Вот чего стоят такие фото.




Он пожимает руку тому, да ещё сулыбочкой, в чьей стране его запросто называют хуйлом. В стране, незаконно избранный Порошенко постоянно обвиняет его в том числе, что мы дескать вторглись. Я даже не говорю про Эрдогана. Тот было напоятную пошёл, но видит что с мудилой общается, сразу вобратку. Да как так-то? Что он у нас за лошара в президентах?
Незаконно избранным Порошенко называет только крайне малочисленное сексуальное меньшинство путинских хуесосов, насмотревшихся путинского зомбоящика. А весь мир считает Порошенко законно избранным президентом Украины. Абсолютно все страны мира
Мало того, сам Путин так всегда считал и считает.

Вся ложь про "киевскую хунту" была только для российских дебилов. Путин признавал и власть Турчинова. Россия никогда даже не пыталась разорвать дипломатические отношения с "киевской хунтой", т.е. де-юре и де-факто Россия ВСЕГДА признавала власть в Киеве, сложившуюся после Майдана.

А про "киевскую хунту" и "госпереворот" на Украине - это была сознательная ложь российскому народу. Наиболее тупая часть российского народа поверила в эту тупую ложь.
Никитич, вот его профиль в ЖЖ кремлееботины платной:
2
записи
12 313
комментариев написано
Дальнейшие комментарии по придурку думаю излишни...
У меня родня живет еще с совейцких времен в Киеве,русские. Так вот сестра двоюродная ходила на выборах и голосовала за Порошенко. Никто их не распинает,квартиры не отбирает,на русском языке разговаривать не запрещает. Брательник двоюродный продал год назад квартиру оставшуюся от родителей в Самаре и вернулся в Киев. Не из Киева сбежал от "фошыздов-биндеровцев" в Самару где было где жить а наоборот выбрал Киев. Так что это выключай зомбиящик.
сын офицера ?
в киеве нищета, был там недавно.
Не пизди тролль, не был ты нигде. У тебя денег нет :-)
Сидишь ты в Москве и тупые комменты за копеечки набиваешь
Во где нищета-то. Приличной работы найти не можешь, дебил:

Меняй ещё раз аккаунт, многоликий придурок. И этот тоже отправлен в бан :-)
Где ты мог быть, голодрань голожопая? Ты даже в свой родной Задрюпинск из Ольгино выехать не можешь.

nikitich

1 month ago

vlatar62

1 month ago

nikitich

1 month ago

Журнал заполни ботало ватное. Палишься.

nikitich

1 month ago

Там лучше знают, менять или не менять ))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
По-видимому Эрдоган не стал сразу этого делать в ущерб себе, а хорошо продумал альтернативы и сейчас это ему ничего не будет стоить.
А вот это бооольшой вопрос. Дофига народа в Турции кормилось с того, что рузьке и хохло- пшеницу мололи, фасовали, и продавали единоверцам от алжира до индонезии.
Где теперь Эрдоган нашел такой источник пшеницы??? Казакистон?
На Украине и нашёл.
Так Эрдоган же только недавно с путлером обнимался-мирился, а теперь вот так - раз, и с хохлами шашни мутит? А Путин доверчивый только опять разрешил стадо на турецкие курорты везти

nikitich

1 month ago

vlatar62

1 month ago

nikitich

1 month ago

vlatar62

1 month ago

Это который по счёту уже "в псину" за последние несколько лет? Я что-то со счёту сбился.
То ли ещё будет :-)
...милые бранятся - только тешатся. Эти кровожадные голубки слишком похожи, чтобы рассорить вдрызг...
У этих голубков противоположные интересы.
...и одна голубая мечта: ничем не ограниченная, пожизненная власть...
Это не сближает, а наоборот

alexeyrakin

1 month ago

nikitich

1 month ago

alexeyrakin

1 month ago

nikitich

1 month ago

vlatar62

1 month ago

Пользователь klimchugynkin сослался на вашу запись в своей записи «Наш друг Эрдоган ввёл торговые санкции против России. Отомстил за помидоры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наш друг Эрдоган ввёл торговые санкции против России. Отомстил за помидоры [...]
А вот как Эрдоган относится к Азербиджану?
Хорошо относится
Никитич не любит Азербайджан, как перевалочную базу Турции? Все помидоры и прочие овощи из Турции идут через Азербайджан, вся пшеница из России как шла, так и пойдёт через Азербайджан, даже несмотря на то, что она на 25% фузариозная! Азербайджан - перевалочная база Турции! Как для России Белоруссия.
Турецких помидоров нет в супермаркетах, в которых я еду покупаю. Так что не нужно фантазировать про перевалочные базы.
Турецкие мандарины есть. Они очень дешёвые. А помидоры просто фантастически дорогие