Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Российские банки дружно проигнорировали указ Путина




Несмотря на указ президента о признании в России паспортов, выданных в самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках, российские банки пока не готовы даже открывать вклады их владельцам

Банки ​не признают паспорта, выданные в Донецкой и Луганской областях Украины, выяснил РБК. Кредитные организации не обслуживают держателей этих паспортов несмотря на указ президента Владимира Путина, согласно которому в России признаются действительными выданные ​в Донецкой и Луганской областях Украины документы, удостоверяющие личность
[Подробнее на РБК]

Как так-то?
Президент России издал Указ, а целый сектор российской экономики проигнорировал Президента вместе с его дурацким Указом. Почему?
- Да потому, что российские банкиры не привыкли, чтобы деньги из их банков воровали не они сами, не другие уважаемые люди, а какая-то шелупонь, купившая недорого себе паспорта, приравненные к настоящим российским паспортам указом президента.

После указа Путина спрос на паспорта «ЛНР» и «ДНР» резко вырос, о чём радостно заявил Захарченко. Ещё бы Захарченко не радовался. Такой бизнес открылся!

Я с самого начала написал, что эти паспорта после указа Путина превращаются в весьма ценный документ. Нет, не для несчастных жителей бандитских республик. А для российского криминалитета разных специализаций. Такой настоящий паспорт стоит недорого. Для получения его в «ЛНР» и «ДНР», достаточно заявления об утере документов. Никаких проверок личности не производится и не может производиться. Выдают эти паспорта временщики, которые сами бандиты. Им только побыстрее нахапать. Договориться с ними - проблем не будет. Можно каждому бандиту накупить себе десяток паспортов на разные имена-фамилии. И все настоящие, заметьте! Напечатаны в России на той же фабрике, где печатают российские паспорта. Это вам не какая-нибудь подделка, сработанная умельцами вручную.

Что дают такие документы?
На вскидку:

  • Возможность бесследно передвигаться по России на всех видах транспорта. Билеты покупать по паспорту с вымышленной фамилией. Можно ещё и менять эти паспорта каждый раз. Попробуй установи, кто на самом деле летел или ехал.

  • Снимать номера в гостинице. Арендовать любую другую жилплощадь. Полиция обязана принимать эти документы.

  • Разводить доверчивых граждан, требующих предъявления паспорта при разных частных сделках.

  • Ну и самое сладкое - банковские афёры с карточками и кредитами. Прямое воровство и отмывание денег. Вот с этим пока затык. Банкиры не хотят стать потерпевшими.

Заставят банкиров?

Tags: Донбасс, Путин, Украина, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments