Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ким Чен Ын взял в заложники граждан Малайзии, находящихся в КНДР. Хочет обменять их на убийц брата

Ким Чен Ын доволен


Как сообщает Reuters со ссылкой на официальное информационное агентство КНДР KCNA, власти Северной Кореи временно запретили гражданам Малайзии покидать страну. Объясняется это стремлением обеспечить безопасность дипломатов и граждан КНДР, которые находятся в Малайзии.[РБК]

Объясняется очень просто:

В посольстве КНДР в Малайзии скрываются те двое, кого полиция подозревает в организации убийства Ким Чен Нама, брата Ким Чен Ына. Если они выйдут из посольства, то будут задержаны малайзийской полицией. Ким Чен Ын решил выручить своих верных киллеров и поэтому взял в заложники граждан Малайзии, которым не повезло оказаться в КНДР в это время. Ын рассчитывает обменять заложников на убийц.

Добро пожаловать в КНДР!

А россиянами в КНДР такого бы не произошло? Россиян Ким Чен Ын не взял бы в заложники?

- Именно такое не произошло бы, наверное. Потому, что, если бы Ким Чен Нам был убит в России, никто бы не стал расследовать его смерть. Посольство дружественной Путину страны Чучхе само поставило бы диагноз врагу Ким Чен Ына. Ну умер от сердечного приступа человек. И что? Мало ли россиян поумирало от внезапного сердечного приступа? - До фига.

В Малайзии оказывается есть Закон и этот Закон требует расследовать особо тяжкое преступление, совершенное на территории страны. А Путину Закон никогда не мешал потому, что в России нет Закона. В России - понятия. По этим понятиям всероссийских пахан дружит только с такими же паханами. С другими паханами у Путина славные традиции дружбы и сотрудничества.



Tags: КНДР, Путин, Чучхе
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment