Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Вдруг выяснилось, кто проплатил беспорядки в Стокгольме. 400 кронн на рыло «беженца-экстремиста»

Беспорядки в Стокгольме


Какая неожиданность, блин!

Представители съёмочной группы одного из российских телеканалов предлагали деньги живущим в пригороде Стокгольма мигрантам за организацию массовых беспорядков и столкновениий с полицией. Сумма «взятки» составляла 400 шведских крон (около 2500 рублей) на человека, сообщает радиостанция Radio24syv со ссылкой на пожелавших остаться анонимными людей, лично общавшихся с журналистами.

Как рассказал один из собеседников радиостанции, которого в репортаже называют Мохаммед, прохожие представились ему работниками российского телевидения, а между собой они разговаривали на языке, который «звучал как русский». Он добавил, что полиции журналисты рассказали обратную версию: якобы это мигранты предлагали им деньги за «экшн перед камерой».

Старший аналитик Датского университета Флемминг Шплидсбёль (Flemming Splidsboel) назвал произошедший инцедент «очень интересным». Учёный сравнил его с комплексом «активных мер», использование которых, по его словам, было очень характерно для Советской России.

  • Нетрудно представить, что российское правительство хочет повлиять на ход дебатов в Швеции, оказывая предпочтение тем партиям, которые высказываются о России более благожелательно и могут благодаря этому стать фаворитами на ближайших выборах.


Столкновения мигрантов с полицией Ринкебю произошли на фоне заочного спора между президентом США Дональдом Трампом и представителями шведских СМИ.

19 февраля Трамп обратил внимание своих сторонников на происходившие в Швеции «терористические атаки». Заявления американского президента вызвали недоумение среди шведских журналистов, некоторые из которых назвали самым серьёзным проишествием того вечера технические неполадки на концерте одного из местных поп-исполнителей.
[источник перевода]

Подробнее, что предшествовало беспорядкам в Стокгольме:
Трамп сморозил очередную глупость. Очень удивил шведов
Не успели шведы отсмеяться над Трампом, как им стало не до смеха - в Стокгольме вдруг случились реальные беспорядки.


Деньги российского бюджета пошли на помощь сморозившему глупость американскому миллиардеру. Воровской интернациональный долг исполнили. Спецблаготворительность - особенность путинского режима. Благотворители Трампу напоминают, благотворителей Медведеву

P.S. А какая же российская съёмочная группа снимала беспорядки в Стокгольме, которые сама и организовала?
Угадаете?


https://youtu.be/Rj0ZXwHpLNU
Ruptly




Tags: ЖЖ, Путин, Трамп, вранье, провокация, пропагандоны, цензура
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments