Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новости цензуры. Сегодня россиянам нельзя знать...

защищает от реальности


Сегодня цензура Редакции ЖЖ запретила русскоязычным пользователям ЖЖ знать про замироточивший в Выборге памятник Ленину и про психиатрический диагноз Дональда Трампа

Хочу напомнить анонимным цензорам из Редакции ЖЖ, что информация содержащаяся в этих моих записях взята из уважаемых СМИ, а не придумана пользователями соцсетей, как множество фейков, которая цензура в ЖЖ пропускает. И психиатрический диагноз Дональду Трампу поставил отнюдь не я, а уважаемый в Германии невролог и психиатр Карл-Йоахим Цандер.

Выяснять какой версией методички руководствуются цензоры из Редакции ЖЖ, выбрасывающие по своему произволу записи платных пользователей в мусор, бессмысленно. Эти анонимы молчат, как рыбы.

Хочу только ещё раз напомнить Редакции ЖЖ, что цензура прямо запрещена Конституцией России, а интересы потребителей, оплативших услуги, и в России, и в США, в юрисдикции которых работает Livejournal, защищаются законодательством о правах потребителей.
Я, как потребитель услуг Livejournal, не подписывался на право цензурирования кем-либо мои записи в ЖЖ.



Tags: ЖЖ, РедакцияЖЖ, цензура
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments