Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Благовест от Поклонской. В Крыму замироточил бюст Николая II. Не смешно

Замироточил!


Не увидев своими глазами, не услышав своими ушами, я бы может быть подумал, что это шутка. Но нет, это другое. Посмотрите:


https://youtu.be/N-3LOgLAI2E

Вот текст:

  • «Cотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Cегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Мне сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину революции. Видите как. Государь нам помогает», – заявила Поклонская.[Фонтанка.ру]


Государственный советник юстиции 3 класса, Депутат Государственной Думы России Поклонская, Наталья Владимировна. Популярный персонаж.

Популярный персонаж

Генерал Поклонская

Она не врёт. Она говорит правду. Потому, что психически больные люди не врут, они сами верят в то, о чём рассказывают. Они живут в своём виртуальном мире. Это не интернет. Это мир созданный в их воображении психическим заболеванием. А для них это реальный мир. Там и происходит всё подобные события. Обычно картина в воображении больного создаётся из желания увидеть это или наоборот из страха.

Кто-то будет смеяться, но это не смешно. Это страшно. Посмотрите теперь вот это:



https://youtu.be/xH-EZrxRqgk

И после этого видео Ирину Бергсет приглашали на множество ток-шоу на федеральных телеканах. Ей придумали должность и представляли с этой должностью. Те, кто это делал, кто экплуатировал Ирину, не могли не знать, что она психически больна.

Те кто эксплуатирует Наталью Поклонскую и её образ не могут не знать, что она психически больна. Во время любой достаточно продолжительной беседы это невозможно не заметить. Диагноз может поставить только врач. Но невозможно не заметить, что с головой человека что-то не так.

Я говорю об этом с уверенностью потому, что у меня был неоднократный опыт общения с психически больными людьми. Настоящими - с диагнозом и справкой (это потом выясняется). Поработайте какое-то время в любой общественной приёмной со свободным входом с улицы и вы получите такой опыт.

С Натальей Поклонской работали долго. Сомнений нет. Её готовили к нужным выступлениям. К этому выступлению не готовили. Это она сама.

Те, кто использует психически больных людей в своих грязных корыстных целях, - мерзавцы.

А вот чем это иногда кончается. Совсем уже не смешно:
Майор ФСБ вырезал глаза у своей жены и выпотрошил 4-х месячную дочь






Tags: Госдура, прокуроры, психиатрия, религия
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →