Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Оскар-2017. Против Путина и Трампа

Мексиканец


Оскар за лучшую операторскую работу в документальном кино получил фильм, от одного названия которого путинских троллей всех уровней просто корёжит:

Фильм рассказывает о работе сирийской волонтерской организации «Белые каски», спасающей людей после варварских бомбардировок авиации Путина и Асада. Этот фильм - одно из свидетельств преступлений против человечности, совершенных бандой Путина в Сирии. У таких преступлений нет срока давности.




Оператор фильма - сириец Халед Хатиб не смог получить свой Оскар. Его не пустили в США из-за политики Трампа. Оскар получил режиссёр фильма.

Лучшим иностранным фильмом признан «Коммивояжер» иранского режиссера Асгара Фархади, который не приехал на вручение «Оскара». Он объяснил свое решение неприятием миграционной политики президента США Дональда Трампа.




Tags: Иран, Путин, США, Сирия, Трамп, кино
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments