Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Чуркин друг Саманты. Американцы хотят сделать Чуркина «жертвой режима»

Зассал парнишка...


Саманта Пауэр написала жалобную статью про Чуркина. Другом он был ей, оказывается. Хороший человек был Чуркин. Но имел отдельные недостатки

  • «Он преданно защищал ужасные действия президента Владимира Путина на Украине и в Сирии. Но в то же время Виталий был мастером слова с эпическим чувством юмора, хорошим другом и одной из лучших надежд на то, чтобы Соединенные Штаты и Россия работали вместе. Я убита горем из-за его смерти», — пишет Пауэр.[РБК]

Саманты Пауэр горюет о трагически погибшем друге. Начала горевать в прессе после появления информации о вскрытии тела Чуркина:
Агент Веник рассказал, как ликвидировали Чуркина

Грех не воспользоваться такой ситуацией и не подать сигнал будущим перебежчикам, которые сделают правильный вывод из судьбы Чуркина. Как бы ты не был замазан, ты сможешь стать другом в США. Ну при определенны условиях, конечно.




Tags: ООН, Путин, США, Чуркин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments