Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Агент Веник рассказал, как ликвидировали Чуркина

Эхо Москвы


Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине.

Краткое изложение:

Вскрытия тела Чуркина в США не должно было быть. Тело Чуркина пользовалось дипломатическим иммунитетом, как и живой Чуркин. Если бы Чуркин умер в постели, в здании дипмиссии, в здании ООН или даже на улице, трупик Чуркина отправили бы в Москву без вскрытия.

Беда в том, что Чуркин был жив, когда его доставили в американскую больницу и умер уже в больнице - т.е. в зоне ответственности американских врачей. В этом случае вскрытие умершего пациента обязательно, независимо от иммунитета.

Вскрытие показало, что в почках и других органах трупа Чуркина присутствуют посторонние для организма подозрительные вещества. Поэтому назначена дополнительная токсикологическая экспертиза, которая может проводиться по образцам тканей Чуркина в течение нескольких недель.

Установлено, что подозрительные вещества попали в организм Чуркина вместе с пищей за 10 часов до смерти. То есть около полуночи по местному времени Чуркин поужинал, а через 10 часов умер от того, чем поужинал.

Источник: Эхо Москвы, ютуб

=====

Можно предположить, что тот, кто накормил Чуркина «подозрительными веществами», рассчитывал, что Чуркин тихо умрёт в постели. Но могучий организм российского дипломата позволил... американским патологоанатомам вскрыть его тело.




Tags: Венедиктов, Чуркин, ЭхоМосквы, агентура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →