Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Боевого пидораса Трампа не пустили на конференцию с участием Трампа

Гей-ультраконсерватор


Консервативного журналиста Майло Яннопулоса, сподвижника и сотрудника идеолога администрации Трампа Стива Бэннона не пустили на конференцию американских консерваторов, проводимую с участием самого Дональда Трампа.

Ранее Майло Яннопулос всегда выступал на таких ежегодных конференциях. Но после появления видео, где консерватор Яннопулос сообщил миру, что в половом сношении мужчины с мальчиком ничего плохого нет, организаторы конференции решили Яннопулоса не пускать, видимо посчитав, что недостаточно консервативные люди могут принять откровения консервативного журналиста за пропаганду педофилии.

Так ярый сторонник Дональда Трампа не смог повилять своим консервативным задом перед президентом-консерватором. Он очень расстроился.

«Голос Америки» о конференции консерваторов:



https://youtu.be/N7iKz2BF1jM



Tags: США, Трамп, педерасты, смешное
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment