Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ярый сторонник Дональда Трампа

Гей-ультраконсерватор


Журналист Майло Яннопулос, известный как ярый сторонник Дональда Трампа, объявил об уходе с поста старшего редактора крайнеправого вебсайта Breitbart News после скандала, вызванного его словами, которые были восприняты как одобрение педофилии.[Подробнее на сайте Би-Би-Си]

Коротко:
Этот Майло Яннопулос открытый гомосексуалист, одобряет сексуальные отношения мальчиков со взрослыми мужчинами и одновременно он ультраконсерватор (т.е. приверженец традиционных ценностей), известен нападками на чернокожих, трансгендеров, мусульман, феминисток и геев.

Вот бы его в Москву - дагов и чеченов погонять. Боевой пидорас Дональда Трампа отвёл бы свою ультраконсервативную душу, указал бы мусульманам их место. Ну или бы они ему что-нибудь указали.

Кстати, бывший начальник Майло Яннопулоса, исполнительный директор сайта Breitbart News тот самый Стив Бэннон, который сначала возглавлял президентскую кампанию Трампа, а теперь он старший советник президента Трампа - его главный идеолог.

Вот такие они, ультраконсерваторы Трампа. Милонова напоминают


Tags: США, Трамп, педерасты, смешное
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments