Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп сморозил очередную глупость. Очень удивил шведов

Трампушка



Президент США Дональд Трамп 18 февраля выступил перед своими сторонниками на митинге во Флориде. Он говорил о необходимости поддержания безопасности в стране и приводил в пример другие страны.

Среди прочих страшилок про беженцев Трамп заявил:

  • Посмотрите, что произошло вчера вечером в Швеции. В Швеции! Кто мог подумать? Швеция! Они пустили к себе много [беженцев], и у них такие проблемы, которые они не могли себе представить.



https://youtu.be/gWhi_JP5KyI

Шведы очень удивились, стали спрашивать друг у друга что же у нас произошло вчера вечером? Выяснилось, что кроме музыкального конкурса Melodifestivalen ничего значимого не произошло. И это событие вроде не настолько ужасное, чтобы президенту США проявлять беспокойство.

Другие европейцы стали спрашивать в шведских твиттерах и начали строить предположения, вспоминая всё чем знаменита Швеция - в частности, группу ABBA, тефтельки, мебельные магазины IKEA и шведского повара из The Muppet Show. Что-то с ними не так?
ABBA забеременела от беженцев? Причём все четверо?
IKEA разорена беженцами?
Ну далее и как-то так.

Появился твиттер-аккаунт Last Night In Sweden

Политик Карл Бильдт, бывший премьер-министр и министр иностранных дел поинтересовался в твиттере, что курит Трамп.

19 февраля на слова Трампа обратили внимание и официальные представители Швеции. Представитель правительства Катарина Аксельссон заявила, что властям страны неизвестно ни о каких крупных терактах. По ее словам, посольство Швеции в Вашингтоне обратилось в Белый дом за разъяснениями и пока ожидает ответа.[Медуза]



Шведы продолжают троллить Трампа в твиттере:




Tags: Трамп, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments