Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

СМИ известили об удивительном открытии! Оказывается официальные проценты инфляции - ВРАНЬЁ

Открытие

В России «реальная инфляция» в пять раз превысила официальную

За январь текущего года «реальная инфляция» продемонстрировала резкий рост относительно декабря. Об этом сообщается в отчете исследовательского холдинга «Ромир», с которым ознакомилась «Газета.Ru».

По данным Росстата, официальная инфляция в январе составила 0,6%. Тем временем показатели «Ромира», которые рассчитываются через формулу дефлятора, отражающего реальные изменения уровня цен на товары и услуги, продемонстрировали месячную инфляцию на уровне в 3,2%. Виновниками столь резкого роста стали выросшие в январе цены на продукты (+7%) и алкоголь (+12%), отмечается в отчете.

Накануне президент РФ Владимир Путин встретился с главой МЭР Максимом Орешкиным. Глава российского государства попросил заниматься таргетированием инфляции вместе с Центральным банком, правительством, а там, где нужно, подключать администрацию и работать с регионами.


  • «По инфляции мы видим, что сейчас она находится около уровня в 5%: если прошлый год мы закончили — 5,4, то тенденция на снижение инфляции продолжается. Ожидаем, что по итогам 2017 года она уверенно выйдет на запланированные показатели — около 4%» — добавил министр.[Росбалт]



Верит ли сам Путин вранью своих министров?
- Да ему по хрену. Не это главное.
Лишь бы врали красиво и умело обманывали «электорат».
Главное, чтобы пипл схавал.



Tags: Путин, вранье, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments