Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Майкл Флинн: «Я за кулисами. Я всегда был за кулисами»

Русский шпион Майк Флинн
Майкл Флинн за кулисами. Как всегда.


В свой последний рабочий день на посту советника президента США Флинн рассказал изданию The Daily Caller News Foundation, что в ходе разговоров с послом он «не перешел черту» и не затрагивал тему санкций, введенных США против России.

  • «Разговор был не о санкциях, а о тех 35 людях, которые были высланы. И вот как в итоге все обернулось», — посетовал Флинн.

Ай-яй-яй! А высылка 35 дипломатов это не санкции? Нет?

  • «В действительности разговор был такой: «Да, я знаю, что произошло. Мы рассмотрим все». Но я никогда не говорил ничего похожего на «мы планируем пересмотреть санкции» или что-то в этом духе», — пояснил экс-советник.

«Рассмотрим» - это не «пересмотрим»?

А Путин почему-то понял как «пересмотрим» и не стал применять ответных мер в ожидании «рассмотрения». И это факт. В результате Путин обломался. Подвёл Майкл Флинн Путина. Но и Путин фактически сдал Майкла Флинна.

  • Флинн также выразил беспокойство по поводу утечек секретных данных в прессу. «Вы называете это утечками, но это самое настоящее уголовное преступление», — заявил Флинн. ​«В некоторых случаях речь идет об информации, которая была вынесена за пределы засекреченной системы и затем передана журналистам. Это преступление», — резюмировал Флинн.

Шпион Флинн выразил беспокойство по поводу того, что его разоблачению способствовала пресса. Разоблачение шпиона - это преступление с точки зрения шпиона.

  • Кроме того, бывший советник пояснил, почему не боролся за сохранение своего поста. «Я не сопротивлялся, потому что я не такой парень. Я за кулисами. Я всегда был за кулисами. Но это смешно. Это просто вышло из-под контроля. Я стал международной знаменитостью по ошибочным причинам», — пояснил он.

Зато «не такой парень» деньги брал у Маргариты Симоньян за кулисами. Трёхзвездному генералу США пенсии не хватало на жизнь. Пришлось российским пенсионерам помочь американскому пенсионеру.

Зато в своём заявлении об отставке Майкл Флинн таки признал вину:

  • «К сожалению, из-за столь быстро развивающихся событий я непреднамеренно не полностью проинформировал избранного вице-президента и других о моих разговорах с российским послом», — написал Флинн.

Ну-да... Двух месяцев не хватило Майклу Флинну, чтобы полностью проинформировать Пенса. Так всё быстро развивалось.

Расследование ФБР продолжается. Отставка Флинна не закрывает вопрос. Если Трамп препятствовал или будет препятствовать расследованию, то это ровно то, за что отправили в отставку президента Никсона.

Никсона ушли не за собственно Уотергейтский скандал, а за попытку его замять путем давления на следственные органы - по законам США это уголовное преступление.

Никсон получил освобождение от уголовной ответственности в обмен на добровольное оставление должности президента США под угрозой импичмента. Но вице-президенту Форду, ставшему президентов в результате этой отставки, его декрет об амнистии Никсона вышел боком - Форда не избрали на следующих выборах президента.



Tags: Путин, США, Трамп, агентура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments