Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Gallup: Рейтинг одобрения работы Трампа упал на 5% со дня инаугурации

Трампушка



В конце минувшей недели рейтинг одобрения работы Дональда Трампа в должности президента снизился до 40%, показал опрос Gallup. В начале его президентства его деятельность одобряли 45% американцев. Gallup замеряет рейтинги президента, ежедневно опрашивая около 1500 взрослых граждан США, ошибка выборки – 3%. Результаты публикуются раз в неделю, по субботам.

Рейтинг неодобрения Трампа вырос и в конце минувшей недели составил 55%.

17 января, до инаугурации, опрос Gallup показал, что рейтинг одобрения Трампа – 40%. В день инаугурации рейтинг одобрения и неодобрения нового президента составляли 45%.
[Ведомости]

Обычно американцы очень любят своих свежеизбранных президентов и одобряют их работу даже те, кто на выборах голосовал против. У Обамы сразу после избрания рейтинг одобрения работы превышал 70%. Практически у всех свежеизбранных этот рейтинг превышал 50%. Трамп поставил антирекорд одобрения.

Сейчас очень обидчивый Трамп разразится в твиттере своим любимым FAKE NEWS


Tags: США, Трамп, социология
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments