Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Рогозин предложил снизить потери гражданского населения в России. Бомбить Воронеж, как Алеппо

Выговор


Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Росгвардия должна быть по максимуму вооружена самым современным оружием, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

  • «Росгвардия должна быть вооружена до зубов современным оружием», - сказал Рогозин журналистам в четверг, отметив, что служба постоянно «воюет», так как выполняет задачи по предотвращению террористических угроз.


  • «Оружие Росгвардии должно быть избирательным для того, чтобы при применении высокоточного вооружения наносить минимальный ущерб или сводить к нулю сопутствующие потери среди гражданского населения», - добавил вице-премьер.

Нужно шире использовать в России опыт ВКС. Они прекрасно предотвращали террористические угрозы в Сирии. Вакуумные бомбы, кассетные боеприпасы - очень сберегают гражданское население. А зажигательные бомбы в городе - это ещё и красиво, особенно ночью.

А главное - сколько бабла можно попилить в ведомстве Рогозина на вооружении Росгвардии до зубов современным оружием, и не сосчитать




Tags: Рогозин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments