Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пришла беда откуда не ждали. Страшную новость сообщила телекомпания «Звезда»

ТК Звезда сообщил страшную новость


Американский президент Дональд Трамп отреагировал на упреки общественности и прессы по поводу чересчур благосклонного отношения к России. Глава Белого дома заверил, что не знает президента РФ Владимира Путина и не ведет никаких дел с Москвой.

  • «Я не знаю Путина, у меня нет никаких сделок в России, а ненавистники сходят с ума, при этом (экс-президент США Барак) Обама может заключать сделки с Ираном – номером один в терроризме, – и нет проблем!» – написал Трамп на своей странице в Twitter.


Трамп отрекся от Путина и России.
Всё. Это конец. Путин не переживёт. А без Путина нет России.
Все путриоты умрут. Дебилы с телеканала «Звезда» умрут первыми.

А Редакция ЖЖ пыталась скрыть эту страшную новость - выбросила мою запись ПРО ЭТО из рейтинга ЖЖ в мусор. В Редакции ЖЖ работают американские шпионы. Они оберегают Трампа, а от россиян скрывают страшную правду о Трампе. Но благодаря телекомпании «Звезда» правда вырвалась наружу и пошла гулять по России, как вирус из кинофильма «Обитель зла».



Tags: ЖЖ, Путин, РедакцияЖЖ, Трамп, дураки, смешное, цензура
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments