Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Верховный лидер Ирана ответил Трампу. Союзник Путина показал своё личико

Иран ответил Трампу

В Иране есть, типа, президент. Есть, типа, правительство, есть даже, типа, парламент. Но вот, кто там главный - верховный аятолла, мечтающий о Конце Света и пришествии Махди. Это он союзник Путина.

ДУБАЙ (Рейтер) - Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи отверг предупреждение Дональда Трампа, призвавшего страну прекратить ракетные испытания, сказав, что новый президент США показал «истинное лицо» американской коррупции.

В ходе первого выступления с момента инаугурации Трампа, Хаменеи призвал иранцев ответить на «угрозы»американского президента, которые, по его словам, не смогли напугать граждан страны.

  • «Мы благодарны (Трампу) за то, что он облегчил нашу жизнь, показав настоящее лицо Америки», - сказал Хаменеи на встрече с армейскими командующими в Тегеране, сообщил его сайт. «В ходе предвыборной кампании и после нее Трамп подтвердил то, что мы говорили более 30 лет относительно политической, экономической и социальной коррупции в правящей системе США», - добавил он.[Рейтер]


Сейчас фанатики-фундаменталисты в Иране начнут орать «Смерть Америке!»
Впрочем, оппозиционеры в Тегеране орут «Смерть России!» потому, что Путин дружит с фундаменталистами и КСИР.

Кто кого?



Tags: Иран, Путин, США, Трамп, война
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments