Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Роберт Крафт рассчитывает с помощью своего друга Дональда Трампа вернуть украденное Путиным кольцо

Кольцо2


Владелец американского футбольного клуба New England Patriots Роберт Крафт надеется вернуть кольцо победителя Суперкубка, которое более 10 лет назад бизнесмен, по его словам, дал посмотреть Владимиру Путину, после чего больше никогда кольца не видел. Получить заветный перстень Крафт рассчитывает с помощью своего друга Дональда Трампа, сообщил бизнесмен FOX News.

Владелец команды американской футбольной лиги New England Patriots Роберт Крафт сообщил FOX News, что не теряет надежды вернуть кольцо победителя Суперкубка, которое президент России Владимир Путин «забрал» у него ещё в 2005 году. В деле возвращения кольца бизнесмен рассчитывает на помощь своего друга Дональда Трампа, который теперь стал президентом США.

  • «Я питаю настоящую душевную привязанность к кольцу», — признался Роберт Крафт, который, по его словам, более десяти лет назад дал примерить кольцо стоимостью $25 тыс. Путину, после чего никогда больше ювелирного изделия не видел.

Как рассказывает Крафт, в 2005 году он снял кольцо, чтобы показать его Владимиру Путину. Тот посмотрел кольцо, затем положил его к себе в карман и ушёл в сопровождении трёх агентов КГБ.

Кольцо у Путина

История об «украденном» кольце дошла и до Белого дома. Там, однако, жалобы Крафта сочувствия не нашли. Бизнесмену позвонили и попросили «вести себя дипломатично». «Если бы вы хотели подарить (Путину. — RT) это кольцо, это действительно отвечало бы интересам американо-советских* отношений», — так, по словам Роберта Крафта, сказали ему в телефонном разговоре.

  • «Но я не хотел его дарить. Я был эмоционально привязан к этому кольцу. На нём выгравировано моё имя. Не хотел бы увидеть его на eBay», — протестовал Крафт. После этих слов на другом конце провода повисла пауза. Затем люди из Белого дома настойчиво повторили: «Если бы вы хотели подарить (Путину. — RT) это кольцо, это действительно было бы в интересах наших отношений».

Роберт Крафт даже готов специально создать копию кольца с именем российского лидера, чтобы затем обменять её на своё кольцо, утерянное 12 лет назад.

  • «Я готов сделать ещё одно кольцо и выгравировать на нём его (Путина. — RT) имя, — поделился своими планами по возвращению перстня владелец клуба. — Возможно, нам удастся уговорить нового президента привезти ему кольцо, когда они встретятся».[ИноТВ]


Ранее про историю кражи кольца:
Путин публично обвинен в воровстве. На этот раз не из российского бюджета.
Путин ушёл в несознанку: «Я не помню ни г-на Крафта, ни кольца...»

А вы говорите, Путин - империалист. Ну какой он, на хрен, империалист?
- Гопник, обычный гопник и патологический лжец.. Шура Балаганов с ридикюлем. Гопник Вова такой же «разведчик», как Шура - «сын лейтенанта Шмидта».
А этот Крафт просто лох. Нашёл, кому давать в руки драгоценность.
Интересно, сколько кошельков у людей пропало после общения с Путиным? Ведь молчать будут теперь.

Почему у людей из ближайшего окружения Путина всегда целая коллекция часов? У Пескова, у патриарха Кирилла, у других...
- Да потому, что запас нужно иметь. Ато, как придёшь Путину, возьмёт посмотреть и кладёт себе в карман. Не откажешь же. У Медведева уже сколько айфонов сменилось.


Tags: Путин, воры, история, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments