Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ведущий «такой уважаемой телекомпании» Fox News издевается над Песковым. Жестоко

Песков оправдывается


Продолжение истории с прошением Пескова.

Телеведущий канала Fox News Билл О'Райли, накануне назвавший президента России Владимира Путина «убийцей», не стал извиняться за свои слова.

  • «Я работаю над этим извинением,— сказал господин О'Райли в своей сегодняшней передаче.— Правда это может занять некоторое время. Можете проверить году так в 2023-м».

Вчера пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова журналиста Fox News в адрес Владимира Путина.

  • «Мы считаем подобные слова корреспондента Fox News недопустимыми, оскорбительными. И мы предпочли бы получить извинения в адрес президента России от такой уважаемой телекомпании»,— сообщил господин Песков.[Коммерсант]


Почему молчит наша отматрошенная живопырка Мария Захарова?
- Маша просто обязана «пошутить» в своём стиле. Что-нибудь типа: «Ты О'Райли сам дурак». Всегда же шутила.

Почему бездействует СКР?
- СКР обязан возбудить уголовное дело против О'Райли по нескольким статьям УК РФ. В УК РФ много подходящих статей - от «оскорбление чувств верующих» в Путина до «жестокого обращения с животными» - Песковым. Всегда же возбуждали.

P.S. Мне кажется и Коммерсант как-то недостаточно возмущён вопиющим поведением Fox News. Вот кого ещё сажать нужно. За недонесение об экстремистской деятельности.


Tags: МИДРФ, Песков, Путин, СКР, СМИ, дураки, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments