Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Песков и Лавров против Трампа. Паника

Трампушка



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не согласен с мнением президента США Дональда Трампа, назвавшего Иран террористическим государством «номер один в мире», передает РИА «Новости».

По словам пресс-секретаря, Москва также не считает перспективным объединяться с Вашингтоном в борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ) в обход Ирана.

«Мы не согласны с такой постановкой вопроса», — подчеркнул он.
[Газета.ру]

«Иран никогда не был замечен в каких-либо связях ни с ИГ, ни с «Джебхат ан-Нусрой», ни с любой другой структурой, которая аффилирована с этими террористическими организациями и включена в соответствующий список СБ ООН», — сказал Лавров на фоне заявлений президента США Дональда Трампа о том, что Тегеран спонсирует террористов.[Газета.ру]

Лавров будто бы не знает что иранские КСИР и «Хизбалла» официально признаны в США террористическими организациями. Дебил, блядь. Это в России при Путине «Хизбалла» - разрешенная террористическая организация. В СССР она тоже была запрещена. Суть «Хизбаллы» с тех пор не изменилась

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Москва считает, что пересмотр ядерной сделки с Ираном был бы слишком рискованным, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

  • «Мой совет американским коллегам по иранской ядерной сделке очень простой: не пытайтесь чинить то, что не сломано. Если кто-то попытается переписать соглашение, он откроет ящик Пандоры. И дело даже не в том, что мы все вложили много политической воли, усилий и времени в достижение этого соглашения. У нас работа такая, так что мы не жалуемся. Но мне кажется, что просто было бы слишком рискованно пытаться запустить новый процесс по такому серьезному вопросу и добиваться новых условий соглашения», — сказал замминистра в интервью для журнала «Индекс безопасности»


Этот дебил ещё и «советы» даёт. Заместитель Лаврова, типа, не знает, что Иран неоднократно проводил испытания баллистических ракет - носителей ядерного оружия (больше ни для чего они и ненужны), таким образом нарушал резолюции Совбеза ООН и саму суть «ядерной сделки». Кроме того во внешнеполитической программе Трампа ещё во время предвыборной кампании одним из главных пунктов была отмена «ядерной сделки» вообще. Это Хилари Клинтон считала «ядерную сделку» с Ираном достижением Обамы. Трамп всегда называл ядерную сделку «ужасной» и разными другими нехорошими словами. Сюрпрайз для дебилов? Нужно было за Клинтон играть на выборах в США.


О причинах паники кремлевской братвы здесь:
Трамп планирует «вбить клин» Путину. Точнее, кол между рёбер

UPD. Ещё один друг Путина:

  • Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал ввести новые санкции против Ирана из-за испытания страной ракет средней дальности. Нетаньяху считает, что Тегеран таким образом нарушил так называемую «ядерную сделку», заключённую с прежним президентом США Бараком Обамой.[Радио Свобода]



Tags: Иран, МИДРФ, Обама, Песков, Путин, Трамп
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments