Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Неуклонно крепнущий маразм. Россиян будут штрафовать за ввоз и хранение запрещённой еды

Хамон


В Роспотребнадзоре пояснили, что разработанный ими законопроект о штрафах за ввоз санкционных товаров, распространяется только на граждан, которые будут ввозить запрещенную продукцию с целью сбыта. Об этом сообщили «Новой газете» в пресс-службе ведомства.

«На ввоз, транспортировку и хранение товаров для личного пользования граждан указанный законопроект не распространяется», — подтвердили в ведомстве.

Ранее на портале проектов нормативных правовых актов был опубликован законопроект, который вводит в Кодекс об административных правонарушениях статью о запрете ввоза в Россию, реализации и хранения санкционных товаров.

Законопроектом предлагается штрафовать граждан на сумму от 3 до 5 тысяч рублей, должностных лиц и индивидуальных предпринимателей — на сумму от 30 до 50 тысяч, юридических лиц — от 70 до 100 тысяч.

Запрет на ввоз продуктов из США, стран Евросоюза и некоторых других стран действует в России с 2014 года, однако он не распространяется на продукты, ввезенные для личного пользования.
[Новая газета]

Это Роспотребнадзор, типа, уже опроверг, типа, уточнил.
Но штрафовать граждан - означает штрафовать частных лиц. Причем за содержимое холодильника тоже.
Частное лицо, ты сможешь доказать, что ввёз или хранишь запрещённую еду не с целью сбыта?
Как? - Сожрёшь всё на глазах у Роспотребнадзора?
А если там несколько кг, сможешь сожрать за раз?
А если соседи покажут на следствии, что сбываешь?

Тут злостный ввозильщик запрещёнки Варламов недавно хвастался, что теперь нет проблем с выбором подарков из-за границы для знакомых и друзей. Везёшь запрещёнку и всё.
Ввозит видно много, гад.
Подарок - это же сбыт, явно не личное потребление. И как докажешь, что деньги не брал за «подарок»? Знаем мы такие «подарки», за которые расплачиваются деньгами или услугами. Всё равно это сбыт. Оштрафуют и еду отберут.
Опять же, это повод для обыска.
- Вдруг у тебя в холодильнике запрещённая еда хранится?
- Нет? Ты уверен? А давай проверим! Что-то ты упитанный и довольный - подозрительно!

Роскомнадзор уже запретил россиянам смотреть на фотографии хамона в интернете. Не шутка. Ибо хамон - это угроза конституционному строю, нравственности, обороне и безопасности государства. Суд так решил! Осталось фото хамона приравнять к детской порнографии - найдут на компе - тюрьма.

Путинские холуи окончательно охуели. Не знают уже, как выслужиться перед своим хозяином-упырём.



Tags: Путин, дураки, запреты, холуи
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments