Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новая версия причины катастрофы Ту-154 в Сочи. Препятствие по курсу

Чо-то нашёл

Сразу скажу, я не склонен верить никаким «утечкам» о ходе расследования причины катастрофы Ту-154 в Сочи. Я не поверю и официальному отчёту. Потому, что все врут. И из всех возможных и невозможных версий будет выбрана не самая достоверная, а самая удобная для власти. Есть только один факт: Ту-154 упал в море сразу после взлёта без очевидных причин.

Но это просто прикольно (сообщает Газета.ру):

  • Специалисты, участвующие в расследовании катастрофы военного Ту-154 в Сочи, выяснили, что командир экипажа перед падением самолета жал на педали поворота руля направления, которые обычно не используются при взлете, как будто пытаясь обойти неожиданное препятствие. При этом в комиссии отвергли версии внешнего воздействия и технической неисправности лайнера. Однако собеседники «Газеты.Ru» из числа опытных летчиков считают, что оснований говорить об ошибке пилота пока недостаточно.

Однако...

  • Однако пока никаких сведений о таком препятствии, которое могло возникнуть в воздухе — возможно, стая птиц или даже мираж, — нет.

Над морем полная темень. Не видно ни зги, пошли вы все на..., не ебите мозги.
Фары самолёта уже должны были быть выключены. Птицы в это время не летают (орнитологи сказали). И вдруг...

Мираж!
Мираж - мне нравится. Но лучше было бы сказать... видение. Промысл Божий!
Что увидел экипаж?..
Какой простор для художника!

Вдруг прямо по курсу возникает гигантский сияющий Лик Его. И Командир Воздушного Судна, чтобы не попасть в глаз Национальному Лидеру бросается крутить баранку давить на педаль.
И... Серебристый лайнер Ту развалился на лету.
Очень кинематографично.



Tags: версии, катастрофы
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments