Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Белый дом опроверг договоренность о телефонных переговорах Путина и Трампа. Агент Флинн подвёл.

В Кремле согласовывают даты телефонного разговора Путина и Трампа

Песков врал о том, что договоренность достигнута и осталось только дату переговоров согласовать

Администрация президента США пока не договорилась о времени телефонного разговора Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщил на пресс-брифинге официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, передает CNBC.

Спайсер рассказал, что советник Трампа по нацбезопасности Майкл Флинн проводил разговоры с российским послом в США Сергеем Кисляком.

  • «Был один телефонный разговор, по поводу четырех тем. Во-первых, по поводу катастрофы самолета. Вторая тема — поздравления с Рождеством и Новым годом, третья — по поводу переговоров по Сирии, а четвертая была про то, чтобы после инаугурации договориться о звонке между президентом Путиным и президентом Трампом», — сказал он.

Спайсер добавил, что, насколько ему известно, договоренности по разговору пока нет. По его словам, три дня назад был еще один звонок о том, как провести этот разговор двух президентов. Он также уточнил, что Флинн не общался с кем-либо еще из представителей российских властей.[Росбалт]

А у агента Майкла Флинна возникли проблемы. Им занимается ФБР.

За последние несколько часов это уже второе враньё окружения Путина опровергнутое в США. Ранее представитель Международной коалиции Джон Дорриан назвал заявление Минобороны РФ о совместных с США действиях в Сирии «чепухой» и «пропагандой».

Зачем лгут? Кто адресат этой лжи?
- Уж конечно не американцы. Американцы офигевают от такого вранья.

Путину нужно доказать, что он не зря вложился в Трампа. Адресат лжи это не только российское быдло, которому давно и настойчиво внушают, что «у Путина всё будет хорошо». Есть более серьёзные товарищи, которые могут спросить за общак. Вруны, очевидно, не ожидали, что американцы столь быстро и столь определённо опровергнут эту ложь.


Tags: Песков, Путин, США, Трамп, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments