Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пентагон опроверг ложь Министерства Обороны РФ

Минобороны РФ сообщило 23 января, что российские военные самолеты совместно с авиацией международной коалиции под руководством США нанесли 22 января авиаудары по позициям террористов из «Исламского государства».

Координаты целей, среди которых были склады и «скопления боевиков с техникой» были получены от «американской стороны по „прямой линии“ из штаба международной коалиции».

  • «После проведения доразведки с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств космической разведки двумя самолетами ВКС России и двумя самолетами сил международной коалиции по объектам террористов были нанесены авиационные удары», — сообщили в Минобороны.

Официальный представитель коалиции Джон Дорриан назвал заявление российского ведомства «чепухой» и «пропагандой», сообщает Associated Press.

Представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил, в свою очередь, что США уже несколько месяцев не занимается с Россией обменом информации по целям для бомбардировок. По словам Дэвиса, сотрудничество между военными двух стран ограничивается вопросами авиационной безопасности, пишет агентство.

Минобороны РФ также сообщило о бомбардировке в том же районе, проведенной совместно с турецкими ВВС. Впервые о такой операции сообщалось 18 января.
[Медуза]


Кого хотели обмануть, дебилы?


Tags: МОРФ, США, Сирия, вранье, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments