Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пресс-секретарь Трампа обвинил прессу во лжи. Пресса доказала, что лжёт пресс-секретарь

Пресс-секретарь Трампа


21 января пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Шон Спайсер впервые встретился с журналистами в Белом доме и сразу же отчитал их. СМИ досталось за якобы неверное освещение инаугурации: Спайсер сказал, что она оказалась самой популярной в истории; при этом даже на телевизионной картинке у Капитолия были видны пустые места. Пресса не преминула назвать слова Спайсера ложью. За пресс-секретаря вступилась советник Трампа Келлиэнн Конуэй: по ее словам, Спайсер не врал, а приводил «альтернативные факты».

Подробно и интересно на сайте Медузы.


Трамп и его команда дебилы, блядь
Очевидно же, что нужно было просто молчать про процедуру инаугурации. А не усугублять своё и так уже некрасивое положение глупыми угрозами прессе (глупыми потому, что совершенно не реализуемыми в США) и тупым враньём с «альтернативными фактами». США не та страна, где бы власть могла врать безнаказанно.

Молчали бы... Ну поиздевалась бы пресса. В конце концов всё забылось бы, а Трамп оставался бы президентом. А сейчас всё настолько глупо и уже нет никакой уверенности, что Трамп просидит в президентах хотя бы пресловутые 100 дней.





Tags: СМИ, США, Трамп
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments