Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Советник Трампа попал под следствие. А вице-президент насмешил

Русский шпион Майк Флинн


Американская контрразведка провела расследование «контактов» советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна с Россией, сообщили источники, пишет The Wall Street Journal.

По данным издания, расследованию подвергся не только разговор Флинна с послом России Сергеем Кисляком, но и его более ранние контакты с представителями российской стороны.

Отмечается, что на данный момент нет окончательных данных относительно сроков и результатов расследования.
[Газета.ру]

И тут вылез со своей глупостью вице-президент Майк Пенс:

В своем письме послу России Сергею Кисляку советник избранного президента США по национальной безопасности Майкл Флинн выразил свои соболезнования в связи с крушением Ту-154 Министерства обороны России, заявил избранный вице-президент США Майкл Пенс, передает CBS.

  • «Вообще-то, это произошло в Рождество, когда он (Флинн) отправил российскому послу сообщение, в котором были не только рождественские пожелания, но также и выражение соболезнования в связи с гибелью людей в авиакатастрофе», — прокомментировал он сообщения о контактах между штабом Трампа и российским послом.[Газета.ру]

Вообще-то вице-президенту США стоило бы знать, что речь идёт не о письме, а о пяти телефонных разговорах Майкла Флинна с российским посольством 29 декабря - в день, когда администрация Обамы объявила о новых санкциях.

И ещё Пенсу стоило бы знать, что Майкл Флинн получал деньги пропагандистской машины Путина. И это есть факт, поскольку сам Майкл Флинн признался в этом в интервью The Washington Post. А Russia Today - это вовсе не как CNN. Это государственная пропагандистская структура путинского режима, которая фигурирует в отчете разведок США о вмешательстве в выборы.



Tags: Пенс, Путин, США, Трамп, спецслужбы
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments