Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Подвиг конрразведчика. ФСБ обезвредила 2 тонны вражеских яблок и томатов

Подвиг контрразведчика


Более двух тонн турецких томатов и польских яблок обнаружили бдительные сотрудники Россельхознадзора благодаря сотрудникам Федеральной службы безопасности.

На рынках Краснодара инспекторы провели совместные с органами ФСБ рейдовые мероприятий и выявили 3 факта реализации санкционной продукции, общим весом 2056 кг., а именно томатов свежих в количестве 878 кг, томатов черри свежих в количестве 75 кг происхождением Турция и 1103 кг яблок свежих происхождением Польша.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе ведомства, в томатах свежих и томатах черри был выявлен карантинный для Российской Федерации объект — западный цветочный (калифорнийский) трипс.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.07.2015 г. №391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» санкционные фрукты и овощи безжалостно уничтожили.

Турецкие томаты сожгли, а польские яблоки пустили под бульдозер на полигоне ТБО.

В Краснодарском крае сотрудники ФСБ активно помогают бороться с продуктами, так под конец 2016 года ФСБ помогла выявить и уничтожить более тонны баклажан.
[Голос Кубани]


Россия может спать спокойно. Яблоки, томаты и прочие баклажаны не попадут в желудки россиян.


Tags: ФСБ, дураки, смешное
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments