Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Дмитрию Киселеву нравится Белая Госпожа

Мишель и Меланья


Автор: Дмитрий Киселёв:
Везде только и разговоров, что об инаугурации президента Трампа. Тема обсасывается с разных сторон. Разумеется, не забывают и о смене первой леди США. На смену Мишель приходит Мелания. Для нее это тоже была премьера и, надо сказать, удачная. Начиная с эффектного голубого костюма во время инаугурации, продолжая белым платьем, обнажающим плечи, для праздничного бала и заканчивая облегающим черным двубортным пальто, в котором Мелания направилась на церковную службу.

Помнится, модельер предыдущей хозяйки Белого дома шумно в знак политического протеста отказалась одевать Меланию Трамп. Имя модельера не припомню, но теперь оно и вряд ли кого-то интересует, ведь в день инаугурации Трампа Мишель в своем платье с коротким рукавом рядом с Меланией выглядела, как ее неизвестно почему оказавшаяся здесь домработница, только что снявшая белый фартук. Или у вас другие ассоциации от этих двух нарядов?
[Вести.ру]


Мишель Обама закончила Принстонский университет и Юридическую школе Гарвардского университета, а Меланья Трамп ничего не закончила и была всего лишь профурсеткой, выскочившей за муж за престарелого, но очень богатого папика, хама и дурака. Последнее роднит Меланью с проституткой Киселевым. Аристократия помойки.


Tags: Киселев Дмитрий, Обама, Трамп, дураки, пропагандоны, холуи
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments