Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Представитель Трампа: Лживые американские СМИ занизили количество пришедших на трампинг

Трампинг и обаминг
Трампинг и обаминг. Почувствуйте разницу.
Фото церемонии инаугурации Трампа (слева) и Обамы в 2009 году


Администрация президента США Дональда Трампа обвинила СМИ в занижении числа людей, наблюдавших за церемонией инаугурации нового главы государства в центре Вашингтона.

По словам самого Трампа, посмотреть на церемонию в центре столицы пришли около полутора миллионов человек. При этом в прессе появилась информация о том, что перед зданием Капитолия собрались менее 250 тысяч человек.


  • «Это было самое большое число людей, когда-либо наблюдавших за церемонией инаугурации. Включая как тех, кто пришел лично [посмотреть на церемонию в Вашингтоне], так и [смотревших церемонию] по всему миру. Попытки занизить энтузиазм по поводу инаугурации позорны и неверны», - заявил представитель Белого дома Шон Спайсер.[Би-Би-Си]



Трамп - дурак. И представитель Трампа Шон Спайсер тоже дурак. Что характерно.
Дураки не знают, что иногда лучше молчать, чем говорить. В двойне глупо президенту и его команде ссориться с независимыми СМИ.

Тем более это глупо потому, что Трамп кратно превзошёл рекорд Буша-младшего по количеству протестующих против его инаугурации.


Протест против Трампа




Tags: СМИ, США, Трамп, дураки, смешное
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments