Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп показал свою эрудицию

Твит 2

Твиттер Трампа это что-то...

Суть дела такова:
Всегда поддерживавший Трампа телеканал FoxNews опубликовал короткое интервью с директором ЦРУ (при Обаме) Джоном Брэннаном (John Brennan), в котором он заявил, что Трамп не полностью понимает угрозы, исходящие от России.

Трамп в своём твиттере бросился отвечать. Видимо его особенно задело, что это «его» FoxNews, а не «их» CNN:

Твит 1

Твит 2

«Сирию (красная линия), Крым, Украина и наращивание российского ядерного оружия» - бросился перечислять Трамп то, что он знает. Как студент, выпрашивающий положительную оценку у преподавателя. И в конце добавил в форме риторического воароса: мол, это не ваши Fake News про меня - Трампа очень задевает тема копромата на него у Путина.

«Хорошо, молодец. Что-то ты слышал по теме», - сказал бы преподаватель - «Но почему «Сирию (красная линия)»? Причём тут «красная линия» Обамы?».

Так палятся студенты. Не нужно употреблять в ответе лишних слов. А по этим словам препод поймёт, что вы не знаете, а имитируете знания.

Бедный невежда Трамп!



Tags: США, Трамп
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments