Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Наклейки «Трамп - ЧМО» к бою! Барин не приедет. Будут новые санкции

Пора обновлять гаджет
Пора обновлять гаджет!
В Америке вышла новая прошивка Белого Дома.
Но количество антипутинские фич только возросло.


Будущий руководитель аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибус в интервью телеканалу Fox News заявил, что администрация Дональда Трампа «примет меры» в отношении России в связи с обвинениями в кибератаках и вмешательстве в выборы.

  • «Я думаю, он [Трамп] принял к сведению результаты расследования. Он не отрицает, что за этой конкретной хакерской атакой стояла Россия», — заявил Прибус.

​По словам Прибуса, в связи с этими обвинениями против России «могут быть приняты меры».

После встречи с руководителями разведки избранный президент США Дональд Трамп признал, что она была конструктивной. Он заявил также, что многое узнал на этой встрече, где ему представили секретную версию доклада о «вмешательстве России» в выборы США.

  • «Это была действительно отличная встреча, мне очень понравились эти люди», — сказал он. «Я узнал многое, и, полагаю, они тоже», — добавил избранный президент.

Подробнее о том, какие именно данные ему были представлены, Трамп не рассказал, отметив лишь, что узнал много «секретных вещей».

На прямой вопрос, согласился ли он с утверждениями о том, что Россия вмешивалась в выборы президента США, Трамп тогда не ответил.
[РБК]

А Путин-то, как некрасовская бабушка Ненила, надеялся на приезд в Белый дом нового барина. Старушка Ненила не дождалась от барина ништяков. Померла старушка. И ботоксный страричок помрёт. Ботокс и подлость не продляют жизнь. Они её укорачивают.





Tags: Путин, США, Трамп, дураки, санкции, смешное
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments