Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Битва при Трампе, последний бой. Доклад разведки США готов

Битва при Трампе

Хроника боевых действий:
Путин бросил в атаку Ассанджа и какого-то румынского хакера.
Разведка США готовит сокрушительный удар своим докладом.

Телеканал ABC News сообщает со ссылкой на высокопоставленные источники

Секретный доклад, подготовленный по просьбе президента США Барака Обамы, о предполагаемой роли России в кибератаках во время выборов в США, завершен. Как ожидается, он будет представлен Обаме в четверг во второй половине дня (вечером по московскому времени).

Этот же доклад представят избранному президенту США Дональду Трампу, как ожидается, в пятницу. Оба брифинга, по информации источников издания, будут проводить руководители разведывательных учреждений, в том числе Национальной разведки США, Агентства национальной безопасности (АНБ), Федерального бюро расследований (ФБР) и Центрального разведывательного управления (ЦРУ).

Источники, знакомые с содержанием доклада, отмечают, что его публичную версию обнародуют не раньше следующего понедельника. В тот же день доклад будет представлен Конгрессу.

По информации издания, незасекреченная версия будет гораздо менее разоблачающей.

Глава ЦРУ Джон Бреннан накануне заявил, что секретный доклад о предполагаемых кибератаках на политические партии США будет посвящен только России. По словам Бреннана, это «всесторонний и исчерпывающий отчет» о том, что произошло во время выборов, и о «вовлеченности» России в политический процесс США. Как отметил глава ЦРУ, доклад посвящен тому, «что и как делала Россия и как мы об этом узнали».
[РБК]


Самое интересное конечно в секретной части доклада, которая не будет опубликована. Там отнюдь не IP-адреса и не ники хакеров. Там данные агентурной разведки - донесение кротов ЦРУ в окружении Путина. Потому и секретно, чтобы не палить агентуру.

Если Трамп опять «не поверит», тем хуже для Трампа.



Tags: Путин, США, Трамп, выборы, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments