Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Захарова попыталась нелепо отмазать Трампа. И подложила Трампу очередную свинью

Отберите телефон у Трампа



  • «Утверждения американского истеблишмента о том, что Россия поставила на Трампа и это ее кандидат, — это как раз один из элементов информационной войны. Это же не так», — сказала Захарова.


Особенно смешно читать это мне. Армия нанятых путинских троллей топят за Трампа в интернете, и в моём блоге в частности. Чему радуются эти дебилы непонятно. Понятно, что они дружно подставляют Трампа. Но у них с Захаровой один начальник - он велел топить за Трампа и радоваться его победе.

Трамп для Захаровой и её хозяев это как барин для бабушки Ненилы. Они все свои надежды связывают с ним.

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: «нет лесу, и не жди - не будет!»
«Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу»,- думает старушка.


Старушка Захарова и ещё цела куча старичков и старушек в нынешней российской власти, включая главного ботоксного старичка, не только думают, они говорят об этом открытым текстом. Трамп для них тот барин.

А теперь внимание:

  • За всю более чем 200-летнюю историю взаимоотношений России и США никогда не было таких упований на одного кандидата в президенты США и такой ненависти к другому. Открытое проявление таких симпатий и антипатий было просто немыслимо.


А теперь Захарова врёт «Трамп не наш кандидат». Это после того, как Путин и его МИД многократно попадались на лжи по множеству поводов.

Захарова, лучше бы ты молчала. Такое нелепое «опровержение» будет только усиливать подозрение в адрес Трампа в США, где антипутинский Конгресс и антипутинское разведывательное сообщество. А Трампу придётся самому отмазываться от «великой и трогательной дружбы», с тем, кого сенатор Маккейн назвал бандитом. Дружба с бандитами грозит импичментом президенту США с классической для импичмента формулировкой - «угроза национальной безопасности».

Трамп не высказал ни слова критики в адрес решения Обамы о введении новых санкций за вмешательство во внутренние дела США. Это при том, что на днях Трамп обрушился на Обаму за антиизраильскую резолюцию, принятую Совбезом ООН, на которую США не наложили вето. Вместо критике новых санкций командой Трампа было объявлено о встрече Трампа с разведывательном сообществом США. Для чего эта встреча вдруг срочно понадобилась Трампу? Что он там будет делать? - Очевидно - Трамп будет отмазываться от услуг Путина в избирательной кампании. Типа, он не знал об этих услугах.

Напомню, во время избирательной кампании Трамп обещал, что в случае своей победы встретится с Путиным ещё до свой инаугурации. Сейчас об этом даже речи нет. Наоборот, любые возможные переговоры с Путиным отрицаются окружением Трампа.




Tags: МИДРФ, Путин, США, Трамп, выборы, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments