Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Американский предприниматель Александр Мамут -лучшая кандидатура для обновления «списка Магнитского»

Мамут

Блокировка множества блогов в ЖЖ не только нарушает Права Человека и Основы Конституционного Строя России, но законодательство США, под чьей юрисдикцией находится компания Livejournal.

Происхождение капиталов хозяина «Рамблер-Афиша-СУП» Мамута покрыто глубоким мраком. В 90-е годы ходили жуткие слухи, что там не только стандартное для России казнокрадство и мздоимство, но и, выражаясь языком президента, мокруха, международная торговля оружием и наркотой, «кровавые алмазы» и прочие ужасы не имеющие срока давности. Якобы адвокат мафии Мамут был связан со всеми этими направлениями организованной преступности.

Впрочем, может быть это всё слухи, распространяемые злопыхателями, а на самом деле Саша Мамут просто был в детстве очень хорошим мальчиком и за это миллиардером его сделал Дед Мороз, или Санта Клаус, или их израильский аналог (не знаю, как он называется).

Но проверить стоит. Наши люди в Вашингтоне уже любопытствуют.

Александр Мамут взрастил и выпестовал знаменитого владельца собачьих бизнесджетов, элитной недвижимости на брегах Темзы и австрийских озер г-на Шувалова.

В общем, если кто-либо ещё из пользователей ЖЖ пострадает от путинского кривосудия, я буду голосовать за Александра Мамута на конкурсе для включения в «список Магнитского». Александр Мамут - мой кандидат.



Tags: ЖЖ, Мамут, Путин, США, Список Магнитского, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments