Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Американские спецслужбы пришли к консенсусу: Путин вмешивался в процесс выборов в США. Шпион Гадюкин

FBI консенсус

ФБР, ЦРУ и национальная разведка США уверены в интервенции РФ в ход президентской гонки в США. Об этом сообщает Washington Post.

По информации источников издания, глава ЦРУ Джон Бреннан встретился с руководителями ФБР и нацразведки США, и они пришли к «договоренности о российском вмешательстве в процесс президентских выборов». Главы спецслужб также сосредоточатся на «завершении тщательного расследования этого вопроса».

Издание, кроме того, сообщает о предположениях ФБР и ЦРУ о том, что Москва вмешивалась в президентскую кампанию не только ради «помощи Трампу», но и в целях подрыва «уверенности в системе выборов президента США».

Ранее действующий президент США Барак Обама поручил ЦРУ изучить хакерские атаки во время выборов и пообещал ответить России на взломы серверов.


ЦРУ показало ФБР и Нацравзведке материалы, собранные американским шпионом Гадюкиным, давно внедренным в окружение Путина. Материалы Гадюкина убедили ранее сомневающиеся ФБР и Нацразведку.

ФСБ - лохи. Пока в Конторе шили дела на оппозиционеров и «террористов», американский шпион Гадюкины воровал секретные документы в сердце путинского режима.

У всех американских шпионов в России настоящая фамилия - Гадюкин. Это если кто не знает.



Tags: США, ФСБ, выборы, дураки, смешное, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments