Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Осторожно, провокаторы! Тролли распространяют в свободных блогах агитки «ИГИЛ»

Путинский тролль ИГ-агитка

Путинские тролли распространяют в свободных от путинизма головного мозга блогах «агитки ИГИЛ».
Цель - обвинение блоггера и его комментаторов.

Этим занимаются именно проплаченные путинские тролли - в этом у меня ни малейших сомнений нет. Происхождение самой «террористической агитки» тоже не вызывает сомнений.
Провокация - старинный, излюбленный и многократно повторяемый метод работы российских спецслужб. Профессионализм так и прёт.

До лубянской «ИГИЛ» были у меня в комментариях и «откровенные нацисты», и прочие «экстремисты-террористы», воняющие провокацией ФСБ.

Советы блоггерам:
1. Отправляйте троллей в СПАМ
2. Держите комментарии закрытыми, чтобы суки не могли скриншот снять. Провокаторам особенно интересны такие комментарии с «дискуссией» под ними. Они сами эту «дискуссию» и устроят под разными аккаунтами.-

UPD. Редакция ЖЖ на стороне троллей и ИГИЛ - выбросили запись из общего рейтинга в мусорный раздел вручную. Чтобы меньше людей правду узнали о методах работы путинских провокаторов-террористов.




Tags: ЖЖ, Путин, РедакцияЖЖ, ФСБ, провокация, спецслужбы, тролли
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments