Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Что НЕ рассказал Нетаньяху о договоренности с Путиным по Сирии. Лицензии на отстрел союзников Путина

Нетаньяху рассказад

Израиль координирует свои действия с Россией по военной ситуации в Сирии, чтобы избегать возможных конфликтов. Об этом в интервью американскому телеканалу CBS рассказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

В частности, собеседник телеканала сообщил о переговорах по этому вопросу с президентом России Владимиром Путиным.
«Мы скоординировались между нашими вооруженными силами, потому что никто не хочет произвольного столкновения Израиля с Россией», — заявил Нетаньяху.

Премьер Израиля лично пообещал Путину не вмешиваться в сирийский конфликт, но при этом отметил, что не позволит Ирану атаковать его страну через Сирию.
[РБК]


Ля-ля-ля, бла-бла-бла...

Есть же один очень простой, но важный вопрос, на который Нетаньяху не ответил. Журналисты CBS почему-то не задали этот вопрос. При том, что для определенных существ это вопрос буквально - вопрос жизни и смерти.

Одними из наиболее боеспособных отрядов так называемой «Сирийской Арабской Армии» Башара Асада являются отряды ливанской террористической организации «Хизбалла» (разрешенной в России). Террористы «Хизбаллы» воюют за Башара Асада на наиболее важный фронтах Сирии. В частности сейчас они штурмуют Алеппо. Путин поставляет «Хизбалле» тяжелое вооружение, включая ракетные системы и танки. Нетаньху периодически отдаёт приказ (который блестяще выполняют ВВС Израиля) уничтожить оружие «Хизбаллы» на территории Сирии вместе с боевиками «Хизбаллы» и высокопоставленными офицерами Башара Асада.

Собственно вопрос:

Путин выдаёт Нетаньяху лицензии на отстрел своих друзей в Сирии или Нетаньяху действует без лицензий (безнаказанно браконьерствует в заповеднике Путина)?

Террористы «Хизбаллы» и офицеры Башара Асада очень интересуются этим вопросом. Иногда даже возмущаются. Согласитесь - они таки имеют право знать, за что умирают. Эти зверьки тоже жить хотят.

Тем более это интересно потому, что «легитимный» Башар Асад уже перестал возмущаться убийствами своих людей и грозить Израилю перестал (раньше грозил), а путинский МИД всякий раз молчит про нарушении суверенитета Сирии. Очевидно в этот «суверенитет» и «легитимность» и сам Путин не верит.



Tags: Израиль, Путин, Сирия, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments