Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Госдума освятила зарубежную недвижимость. Шувалов дома может спать спокойно.

Поместье Шувалова в Австрии
Дом вице-премьера Шувалова в Австрии.


Профильный комитет Госдумы отклонит законопроект депутата Валерия Рашкина, который предложил запретить госслужащим иметь недвижимость за рубежом, сказали РБК источники в нижней палате. Предложенный запрет избыточен, объясняют депутаты. [РБК]

Рашкин - это такой коммунист, периодически демонстрирующий антикоррупционную активность, которая неизменно уходит в гудок. Погудит Рашкин, покудит и опять тишина. И в этот раз тоже. Откуда у чиновника взялось бабло на покупку этой недвижимости даже Рашкин не спрашивает. Было бабло и точка!

Зато ведь зарубежные счета чиновникам запрещены, скажут некоторые наивняки и даже пожалеют чиновников, которые теперь вынуждены такать через границу чемоданы с налом, чтобы оплатить коммуналку в своих дворцах и налоги в бюджеты иностранных государств. Ну прям как Улюкав с 10 кг долларов в руке надрываются бедные.

Наивные люди не знают, что владеть счётом совсем необязательно, достаточно распоряжаться счетом на любое другое имя. Например, оплачивать всё со счёта на имя Vasja Pupkin или со счёта компании "Roga and Kopita". На эти же счета можно и наворованное складывать и взятки безналом получать. Распоряжаться заграничным счётом не запрещено. За это правоохранители даже пожурить не могут

Среди путинских воров только дебилы открывают зарубежные счета на своё имя. И всё путинское законодательство направлено не на борьбу с ворами, а на борьбу с дебилами среди них. Дебилы среди воров вредны режиму - они его дискредитируют. Режиму полезны совсем другие дебилы - те, кто верит зомбоящику, верит в путинскую «борьбу с коррупцией» в частности. Вот эту категорию дебилов Путин и компания всячески стараются расширять.




Tags: Путин, воры, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments