Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Неизвестные» самолеты нанесли удары по военному аэропорту Башара Асада в Дамаске

Израильские самолёты


По сообщению ряда арабских СМИ, сегодня около 4:15 ночи неизвестные самолеты нанесли серию ударов по военному аэропорту "Мезе" к западу от Дамаска, в Сирии.

Ливанские СМИ утверждают, что речь идет об израильских самолетах.

Сирийские СМИ передают, что в результате ударов в аэропорту, используемом армией Башара Асада, прогремело несколько взрывов и возник сильный пожар, что свидетельствует о том, что удар был нанесен по складу с оружием, и, возможно, ракетами.

"Хизбалла" подтвердила в сообщении по своему телеканалу "Аль-Маадин", что в аэропорту находился предназначенный для них груз с оружием из Ирана, а потому удар нанесли израильские ВВС.

Израильская армия никак не комментирует произошедшее.

Вчера также сообщалось, что неопознанные военные самолеты нанесли удар по позициям "Хизбаллы" к западу от Дамаска.

На прошлой неделе Сирия заявила, что Израиль дважды нанес удары по складам с оружием в предместьях Дамаска, причем в них участвовали и российские ВВС.
[9 канал телевидения Израиля]


В то время как «Хизбалла» штурмует Алеппо для Путина, Израиль совершенно безнаказанно убивает этих важнейших союзников Путина в Дамаске. Путинское ПВО не видит израильские самолёты и МИД РФ молчит про нарушение суверенитета «легитимного» Асада.



Tags: Асад, Израиль, Путин, Сирия, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment