Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путинская «Доктрина информационной безопасности» и её реализация Редакцией ЖЖ

защищает от реальности


Редакция ЖЖ начала реализовывать «Доктрину информационной безопасности» ещё до того, как её подписал Путин. Редакция ЖЖ впереди под чутким руководством Администрации Президента, куда хозяин ЖЖ, американский предприниматель Мамут регулярно бегает на доклад. В результате деятельности путинское враньё, сиски-пиписьки и прочая низкопробная развлекуха и бред профессиональных холуёв - в ТОПе ЖЖ, а информационные посты выбрасываются в мусор и лишены даже самой возможности попасть в ТОП - записи из мусорного раздела в Общем рейтинге записей не участвует. И наличие таких записей понижает рейтинг всего блога.

Цезура защищает россиян от реальности - это не фигура речи, это и есть смысл «концепция информационной безопасности» преступного режима. Точна такая же «Доктрина информационной безопасности» у Ким Чен Ына. Когда путинский режим в России рухнет, редакторы ЖЖ найдут высокооплачиваемую работу в КНДР - там они смогут получать каждый день по банке супердефицитного американского пива, которое может пить только элита чучхейского общества.

Когда я говорю о сокрытии Редакцией ЖЖ информационных постов, я имею в виду именно информационные тексты - содержащие информацию о большом мире планеты Земля и при этом касающуюся россиян.

Например, сегодня Редакция ЖЖ с ходу выбросила в мусор вот эту мою запись:
Постпред Великобритании в ООН: Россия держит в заложниках мирное население Сирии

Заметьте, в записи нет никаких моих комментариев, никакого мнения антипутинского блоггера. Это чистая информация о конкретном событии, произошедшем на заседании Совета Безопасности ООН. Тем не менее Редакция ЖЖ посчитала недопустимым, что бы слишком много русскоязычных пользователей ЖЖ прочитали эту информацию. Почему?

Во-первых эта информация разрушает враньё, что у Путина всё хорошо и санкции скоро снимут.

Во-вторых (и это особенно интересно) источник информации - турецкое государственное информационное агентство ANADOLU AGENCY. Практически это голос Эрдогана. Как ТАСС и RT - голос Путина. Голос того самого Эрдогана, который называл Путина «другом» и сегодня подписал соглашение о «Турецком потоке». С некоторых пор все записи, содержащие информацию турецкого информационного агентства, Редакция ЖЖ сходу отправляет в мусор. Турецкого, Карл! Не пиндоского или гейропейского. Голос Эрдогана запрещён в ЖЖ. То, что у Путина и с Эрдоганом не всё хорошо - это страшная тайна от дорогих россиян.

Узнать больше о цензурной деятельности Редакции ЖЖ можно по ссылке: РедакцияЖЖ. Поверьте, это очень любопытно - и не сам факт цензуры, а что именно скрывается от дорогих россиян.





Tags: ЖЖ, РедакцияЖЖ, цензуре нет
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments