Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Суета вокруг недоносца: Кто спиздил трос? Поднять Су не проблема. Но Су будет уничтожен на дне

Недоносец «Адмирал Кузнецов»



После падения Су-33 с палубы недоносца «Адмирал Кузнецов» возбуждено уголовное дело.
Фу... Ну прямо от сердца отлегло. Главное возбудить дело и как можно быстрее об этом отчитаться.

Росбалт намекнул кого: Оказывается трос аэрофинишера на корабле сменили непосредственно перед падением самолёта.

- Вообще-то на авианосце должны быть 4 (четыре) отдельных аэрофинишера. Последний - аварийный - когда уже что-то пошло не так, должен предотвращать падение самолёта в воду. Ничего не сработало, самолёт свалился с палубы.

Некий эксперт порадовал РИА-НОВОСТИ сообщением, что благодаря новейшим российским технологиям поднять самолёт со дна не проблема. Действительно, в месте падения глубина всего 1,5 км. Фигня для российских нанотехнологий. Правда, на хрена обломки поднимать эксперт не объяснил.

- Ой.. Да это было в ещё прошлый раз, когда Су-33 упал с палубы «Адмирала Кузнецова»

  • «Самолет Су-33, пилотируемый подполковником Юрием Корнеевым, совершал посадку. После касания самолетом палубы корабля и зацепа в процессе торможения во второй половине пробега произошел обрыв тормозного троса, в результате чего самолет скатился с палубы, упал в море и затонул на глубине 1100 метров», - сказал... начальник пресс-службы ВМФ РФ Игорь Дыгало, после падения Су-33 5 сентября 2005 года.

Надо же... 11 лет прошло. Как время-то летит. И ни хрена не меняется. Тросы по-прежнему рвутся, Су-33 по-прежнему падают с палубы «Адмирала Кузнецова».

В этот раз Минобороны мрачно сообщило что самолёт будет уничтожен на дне:

  • «На Су-33 стоит аппаратура, составляющая государственную тайну, включая прибор распознавания «свой-чужой». По предварительному решению, после определения местоположения Су-33 район его падения будет обработан глубинными бомбами».

Ну вот заодно и глубинные бомбы испытаем. Великий вождь сказал, что мы в Сирии оружие испытываем. Привет дельфинам и прочей живности Средиземного моря.

Дебилы, блядь


Tags: Путин, дураки, оружие, пропагандоны, смешное, флот
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments