Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Госдуме заподозрили компьютерную игру FIFA 17 в пропаганде гомосексуализма

Гомодума

Депутаты КПРФ попросили Роскомнадзор проверить футбольный симулятор FIFA 17 на возможное нарушение закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на запрос, который парламентарии направили в ведомство.

Разработчик FIFA 17 EA Canada в конце ноября поддержала акцию Английской футбольной премьер-лиги «Радужные шнурки». Пользователям игры стала доступна опция — одеть свою виртуальную команду в майки радужной расцветки.
[РБК]


Ну чего уж мелочиться-то. Давайте запретим целиком FIFA или по крайней мере Английскую футбольную премьер-лигу с клубами Абрамовича и Усманова. От них же исходит тлетворная инициатива. А то ведь несовершеннолетние насмотрятся игр Челси и Арсенала и пойдут все трахаться нетрадиционно.

А ещё лучше Госдуму запретить - там же сидят настоящие пидорасы.



Tags: Госдура, дураки, смешное, футбол
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments