Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Курды против курдов

Курды против курдов

ЭРБИЛЬ

Глава Курдской региональной администрации Ирака (КРАИ) Месут Барзани резко осудил нападение террористов PKK/PYD на участников демонстрации в городе Амуда на севере Сирии.

«Те, кто совершил это преступление, обязательно понесут наказание», - сказал он.

Барзани выразил благодарность населению города за противостояние боевикам PKK/PYD.

«Я хочу, чтобы жители Амуды не сомневались в том, что восторжествуют истинные ценности курдского народа»,- подчеркнул глава КРАИ.
[AA]


Некоторым курдолюбивым сторонникам создания новых национальных государств, вещающим глупости в следствие своего полного невежества, полезно знать, что курды бывают разные. И сирийские курды YPG равно, как их турецкая реинкарнация - РПК (или наоборот), не есть представители всего курдского народа. Хотя бы это нужно знать

А уж про то, что YPG/РПК террористы и тоталитарная секта нацистского толка, живущая на деньги Путина-Асада и Обамы одновременно, этого невеждам и вовсе неизвестно.




Tags: Ирак, Мальцев, Сирия, Турция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments