Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Отберите телефон у Трампа. «Крайне разговорчивый владелец недвижимости» наговорил.

Отберите телефон у Трампа


Избранный президент США Дональд Трамп создал ненужную «головную боль», ответив на «поздравительный звонок» из Тайваня, пишет Washington Post.

Издание отмечает, что одной из главных проблем, на которую указывали недоброжелатели Трампа, будет то, что «дерзкий и крайне разговорчивый владелец недвижимости» не сможет справиться с деликатной дипломатией.


Телефонные разговоры Трампа повергли в шок дипломатов, пишет The New York Times.

Издание упоминает, что Трамп выразил восхищение в адрес «одного из самых долго правящих тиранов мира», президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Трамп заявил Назарбаеву, что под его руководством Казахстан «добился фантастического успеха, который можно назвать "чудом" и выразил желание посетить страну». Об этом сообщил всему миру сайт президента Казахстана.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Трамп обратился к премьер-министру Великобритании с предложением, нарушающим дипломатический протокол.

  • «Дайте мне знать, если соберетесь в США», — сказал Трамп.

Тереза, как поедешь за шмотками в США, заходи ко мне. Заодно и побазарим.

Ещё круче Трамп поговорил с премьер-министром Пакистана Шарифом. Трамп в этом разговоре назвал Шарифа «потрясающим парнем» с «очень хорошей репутацией», который «делает удивительную работу».

«Потрясающий парень» Шариф опубликовал и другие перлы Трампа:

Трамп назвал Пакистан «удивительным с огромными возможностями».

«Пакистанцы – одни из самых умных людей», – сказал Трамп Шарифу

Когда Шариф пригласил Трампа посетить Пакистан, избранный президент США ответил, что «он с удовольствием приехал бы в эту чудесную страну, чудесное место, где живут чудесные люди».


Реакция в Вашингтоне и в Южной Азии на неподготовленный разговор Трампа с пакистанским премьером варьируется от недоумения до неверия. Многие были в шоке.

  • «Когда я впервые услышал об этом, я подумал, что это была шутка, – сказал Кугельман, который регулярно пишет о Пакистане. – Я не мог поверить, что этот разговор имел место».[Голос Америки]


В Индии наверное просто охренели от такой внезапно возникшей у Трампа любви к Пакистану. Прикольно, что во время предвыборной кампании сам Трамп называл Пакистан и Китай недругами США, а получив поздравление от Шарифа, разразился потоком глупых комплиментов этому недругу.

Очевидно Трамп даже не понимает, что говорит глупости, не понимает, как его «слово отзовётся» в политических кругах США и других стран. Если команда Трампа не заткнёт своего шефа, недолго он пробудет президентом. «Крайне разговорчивый владелец недвижимости» просто не готов к работе в политике. Американцы избрали президентом невежественного торгаша.



Tags: США, Трамп, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments