Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

ФСБ: Запад готовит атаку на финансовую систему России. «Запад» - новая кличка Сечина?

Сечин показал зубы


Федеральная служба безопасности заявила о планах иностранных спецслужб использовать хакеров для дестабилизации финансовой системы России

Крупнейшие банки России в десятках городов страны должны стать целями кибератаки, подготовленной иностранными спецслужбами, сообщает Федеральная служба безопасности (ФСБ). По ее данным, начало «кибернападения» запланировано на 5 декабря 2016 года.

  • «В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании «BlazingFast», — говорится в сообщении ФСБ.

По данным российской спецслужбы, параллельно с кибератакой руководители нападения планируют организовать массовую рассылку провокационных SMS-сообщений и вбросы в социальных сетях о банкротстве и отзыве лицензий у «ведущих банков федерального и регионального значения» и кризисе кредитно-финансовой системы России.[РБК]

Тупой, ещё тупее.

Тупые сидят в ФСБ и распространяют подобную чушь. Это ж надо! Коварный Запад использует украинской хостинговой компании, расположенную в Нидерландках - в самом сердце Гейропы. Хохлы и пидарасы против России!

И что же это будет за атака? - Массовая рассылка фотографий жопы? А на жопе будет татуировка «Слава Украине!»?
- Увидят православные банкиры украинскую жопу и Кондратий в одночасье их всех хватит!.

А атака при помощи провокационных СМС это как? Клиенты банков получат эсэмэски:
«Послущай дрюг, твой банк пиздейц. Беги бистро бабло снимайт»
- и наивные русские побегут.... Очереди, очереди в банках...

Ещё тупее феэсбешников только те дебилы, которые в эту чушь поверят.

Другое дело «приватизация» нанайских мальчиков, которую задумал Игорь Иванович Сечин со товарищи. Старый цирковой номер. Тихо сам с собою... Государство продаёт государству государственную собственность за государственные деньги, взятые в долг у государства. И это называется «приватизация»! И суммы там триллион - вполне подходящая сумма.

«Роснефть» Сечина уже однажды обваливала курс рубля и вызывала настоящую панику. Но ФСБ тогда виновных не нашла.



Tags: Сечин, ФСБ, воры, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments