Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Журналисты Би-Би-Си разоблачили и высмеяли фейкоделов из «Киберберкута»

Изоляция - база ИГИЛ



В самопровозглашенной Донецкой народной республике сняли костюмированные «доказательства» службы боевиков ИГИЛ* в украинском спецподразделении «Азов». Фейк преподносился как добыча хакеров из «Киберберкута», а съемочной площадкой послужила «Изоляция», в прошлом - завод и крупнейший культурный центр региона, ныне - трудовой лагерь «министерства госбезопасности» ДНР.

Читать полностью большой материал на сайте Би-Би-Си: Искусство фейка: как арт-центр в Донецке превратили в «базу ИГИЛ». Местами очень забавно. «Игиловцы», курящие кальян это что-то...

Стоить напомнить дорогим россиянам, что ОПГ Путина содержит огромную ораву лжецов и фальсификаторов на деньги, украденные из российского бюджета. На всё это говно у Путина с Медведевым деньги есть всегда.



Tags: Путин, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments