Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Агентство Reuters раскрыло преступление Улюкаева

Улюкаев

Незадолго до задержания по делу о взятке бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев предлагал отказаться от государственного контроля над «Роснефтью». Неназванный источник агентства Reuters, знакомый с идеями Улюкаева, рассказал, что чиновник хотел снизить государственную долю в компании ниже 50 процентов.

Другой собеседник в правительстве подтвердил, что такие соображения обсуждались. При этом сразу несколько источников Reuters заметили, что такое предложение никак не было связано с уголовным делом против Улюкаева.

Кремль переадресовал следователям вопрос Reuters о госконтроле «Роснефти», ведущий дело Улюкаева следователь Роман Нестеров отказался от комментариев. В самой «Роснефти» в ответ на запрос похвалили «эффективную и адекватную» работу следствия. Адвокат Улюкаева Тимофей Гриднев отвечать на вопросы отказался, сославшись на тайну следствия.
[Медуза]



Ну вот. Завеса тайны слегка приоткрылась.
Если бы коварный план Улюкаева осуществился, обладатели контрольного пакета уволили бы Сечина сразу. Все прекрасно знают, что Сечин вор и обворовывает компанию, которой руководит.

Это объясняет, зачем Сечин пригласил Улюкаева к себе в гости, а затем отправил его продолжать банкет к сотрудникам ФСБ. Правда, не очень понятно, как Улюкаев мог добиться такого решения у Путина. Но вполне возможно, что достаточно было одной этой преступной мысли, появлявшейся в голове у министра. Ишь чего удумал, гад. Гад должен сидеть в тюрьме! Иначе вор не сможет спокойно воровать.

В Средние века было проще. - Приглашённым в гости врагам просто подсыпали яду в кубок. А сейчас столько возни с этими врагами...




Tags: Путин, Сечин, ФСБ, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments